я сожалею-песня-жизнь за колючкой

Михаил Леонтьев 4
                Я сожалею
Вот и всё, срок подходит к концу
Дух свободы в сознанье витает
На могилку отправлюсь к отцу
Что годами травой зарастает

Рядом с ним похоронена мать
Горемычная, русская баба
Много ей довелось испытать
Да и жизнь потрепала не слабо
Припев:
Я сожалею, что беспутно жил
Вы ж отдавали мне свою любовь и силы
Ну почему я этим всем не дорожил
Но не дают ответ заросшие могилы

Приду на кладбище, возьму с собой стакан
Чтоб выпить водки и полить могилы
Пусть будет в голове густой туман
Всех помяну, что были с детства милы

Я буду очень долго вспоминать
Года из детства, когда был беспечен
Прости отец и ты родная мать
Что я стал зоной на года помечен
Припев.
Ещё не поздно обмануть судьбу
Никто не знает, сколько Бог отмерил
Начну за счастье, всем назло борьбу
Мне надо только, чтобы сам поверил

И будет всё, любимая жена
Детишки, мальчик с девочкой, погодки
Сейчас же выпью вновь налив до дна
В последний раз, стакан холодной водки
Припев.