Я не умею прощаться

Альберт Винтер
Минут пятнадцать, смотрю и не могу попрощаться,
Так хочется соврать - крестиком сделав пальцы,
Запомни меня любящим или просто забудь,
За нас двоих, я заберу с собой всю грусть,

Отдай её мне, она ведь тебе ни к чему,
Скучать, ждать, сходить с ума, отчаянья круг,
Тебе не нужно это, повернись спиной и беги,
Тут всё понятно, я останусь топить корабли,

Чтоб в этот порт никогда и никто не пристал,
Он нам с тобой, как родной дом - принадлежал,
И ведь однажды, как хотела, перестану писать,
Ты в моих снах, каждый день, ты в моих снах...