Жаль, но поезда уходят!

Александр Уляхин Ангел
В память о маме!


Пожить она еще мечтала,
Пожить,как ее мама пожила.
Болезнь внезапно подкосила,
Что тут поделаешь-судьба.

Сегодня ВОСЕМЬДЕСЯТ было б...
В весенний мартовский денек.
Но сердце биться перестало,
Не дотянув на этот срок.

И день весенний перед нами,
Повсюду видишь благодать.
Но вот чего- то не хватает,
А в голове,лишь слово-МАТЬ.

Без них мы что-то вдруг теряем,
Без них какая-то тоска.
Кто потерял - тот это знает,
И ощущенье......ПУСТОТА.

Природа так она создАла,
Что наши эти матеря.
Сначала нас они рождали,
Кормили грудью,всех храня.

Потом по жизни поднимали,
И все болячки были с ней.
Как позабудешь вот такое,
И от того ОНА ценней.

И не забудешь слово - МАМА,
И не забудешь НИКОГДА.
Вы берегите их ЖИВЫМИ,
Ведь это наша ТЕПЛОТА...!!!)))

24.03.2019г.