Хоть далеки, но так близки

Ирина Фиона
Сегодня  мы пришли сюда,
Когда скрывается Луна
И солнце молодое светит,
А дома спят тихонько дети....

Так страстно  пару  мы искали,
Упрямо   долго   отрицали,
Что друг для друга созданЫ,
Взаимно, нежно влюблены.

Ты - грозный Зверь, я - Человек!
У нас с тобою разный век!
Сил категорий не равны -
И вместе быть мы не должны!

Но истинная близость Душ -
Однажды нам  сыграла туш,
Приодолевши все сомненья -
Пошли с тобою на сближенье .....

Под музыку природа спела.
В тот день всё то,что захотелось
Произнести во полный глас,
Чтоб мы услышали рассказ:

Волшебный........
Полный тайн  о том,
Что в ярком мире мы живём,
В котором чудо-соловьи
Поют о счастье  и любви......

В нём оживают все цветы,
Когда при встречи я и ты -
Открывшие по шире двери
В сердца впустили и  доверье.......

24.03.2019 года
Ирина Фиона (Щетанова).