Веточка мимозы...

Азалия Жуланова Ханина
  Я, жёлтой веточкой мимозы,
  Спешу поздравить вас с Весной!
  Конечно же, она не роза,
  И статус у неё простой.

  От солнца золотистый лучик,
  Живой, весны пришедшей, дух!
  Но сей порой, и розы лучше
  Излечит грустный, душ недуг...

  24 03 2019г