Весеннее настроение

Ада Боровицкая 2
Я   весною   живу,   я весною дышу,
Для меня месяц март смысл жизни.
К   себе   в гости весну я  приглашу,
Ароматом   вешним,вдруг, брызнет.

Закружусь тогда в вальсе весеннем я,
Опьянит   он   меня ,  одурманит...
Жизнь во мне забурлит,оживёт всё тогда,
И    желание   любить  меня   манит.

Так хочу птицей взлететь в   облака,
За   спиной   крылья   я   ощущаю.
Жизнь   моя- весна,  любовь  ты моя,
Греет  солнце, в лучах нежных  таю.
Ада Боровицкая