ЕСЛИ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЕСЛИ.

Если сеешь добро
Не, останавливайся
Оно в рай приведёт
Не сомневайся.

За чистую любовь
Лаской окрылённою
Нежностью без слов
Будешь очарованный.

Красивое слово
Рождает улыбку
Каждый готов её
Дарить без ошибки.

Надеясь услышать
Голосом скрипки
Любимый тише
И губы слились.

В поцелуе едином
Долгим и сладким
Неповторимым
Первый, пьянящий.

Что, голову кружит
Любовью настоящей
Если ты любишь
Не притворяясь.