Контрольный

Артем Терищев Первый
В этом городе сто названий,
Я спросил: "Где же я сейчас?"
Ты стрельнула в меня глазами,
Только мимо на первый раз.

Неизвестно часто манит,
Любопытство... Оно в крови!
Я вторым залпом был подранен,
А контрольным совсем убит!