Мне всё подвластно в этом мире...

Мария Агапова
*   *   *

Мне всё подвластно в этом мире -
Раскаты бури, полный штиль...
Руины в Северной Пальмире
И Франшевиль!

И берег - жаркая Алушта,
И лес - тропинка - сеновал...
Я лёд и пламень, потому что
Меня Господь поцеловал!

11 марта 2019 год