я преклоняюсь-песня

Михаил Леонтьев 4
  Я преклоняюсь
Не всем дано такое счастье испытать
Когда в семье супруга мужа понимает
Когда совет в делах, толковый, может дать
И поцелуем нежным у дверей встречает
Припев:
Я преклоняюсь и молюсь сейчас на ту
Что меня встретив, беззаветно полюбила
И воплотила в жизнь заветную мечту
Мне сыновей, как я мечтал всегда родила

Я очень долго тебя милая искал
А оказалось, ты всегда ходила рядом
И слава Богу, что тебя я повстречал
Теперь смотрю в твои глаза влюблённым взглядом
Припев.
Как хорошо порой бывает осознать
Что жизнь прекрасна, когда рядом ты и дети
Что я могу вас всех к груди своей прижать
И что не зря живём на этом белом свете
Припев.