Про вегетарианцев!!!

Михаил Опилкин
Давно живу на этом свете
Но веганов я не пойму.
Они видать травы объелись
И ночью воют на луну.

Ведь люди сколько не живут здесь
Всегда друг друга убивают.
Насилуют и предают
И жалости вообще не знают.

И вдруг животных пожалеют
И перестанут мясо жрать.
Да на хрен им трава, салаты
Когда есть жажда убивать!!!
..................
Тут друг мне в личку рэцку сбросил
Ну не могу без смеха жить.
-Скажи мол веганам  ты этим
Что травку лучше...Покурить!!!