Что такое вдохновение

Нина Агейченко
Вдохновение такое
Как нахлынет – нет покоя!
Я беру тетрадь, перо,
Ну а тут ведь как назло
Улетело вдохновенье,
На душе одно волненье.
Жду сижу, авось вернётся,
Может выглянет, как солнце,
Или выпадет с дождем
Хмурым утром или днём.

24.03.2019

Фото автора