Касание

Иванна Ляховец
Мое счастье имеет твое лицо
И улыбка твоя несомненно счастье
Мне хотелось бы чаще видеть её
И самим стать счастьем твоим от части.

Мне хотелось бы нежность и все тепло
Отдавать лишь тебе пока сердце бьётся
Ярким солнцем стучатся к тебе в окно
И тихонько смотреть когда ты проснешься.

Если грустно тебе забрать всю печаль
Говорить если надо с тобой безмолвно
Мои чувства во мне как одна спираль
Отпружинят меня и несут по волнам.

Я бы вечность отдал за одно мгновенье
И предал бы мечту и свои желания
Для тебя это просто стихотворение
Для меня оно будто твое касание.
24.03.2019