Про планету Нибиру и не только

Александр Волгарь
В который раз читаю про Нибиру:
Страшилками заполнен интернет.
Придёт конец всему земному миру,
Поскольку от неё спасенья нет!

Ещё вулкан вот-вот порвёт всё в клочья,
Засыпав пеплом сразу пол Земли.
И день тогда надолго станет ночью,
Снег ляжет там, где финики росли.

Кишмя кишат кометы и болиды,
Всё целятся по матушке Земле,
К тому же тают льды у Антарктиды,
Так, что придётся скоро жить на дне.

Повылезали разные «пророки»,
Один другого круче и точней.
И каждый про свои бормочет сроки
Когда закат людских начнётся дней.

Решил продать я новую квартиру,
А деньги все – спустить по кабакам.
Не то внезапно прилетит Нибиру,
Что не успеешь выпить и ста грамм!