Моё Сердце устало, а Душа в небо рвётся...

Светлана Королева Резанова 2
Моё сердце устало, а Душа в небо рвётся.
И тебе не понять! Ты всё в поиске ... сам !
И Сердечко строптивое тихо ... " смеётся",
и, не верит давно колдовским чудесам !

Говорим мы о звёздах из окон любуясь,
веря в НАШУ ЗВЕЗДУ. Нет сегодня ... ЕЁ !
И, стихами тревожно  ночами милуясь ,
в послесловии ставим :Ты , счастье моё!

Нас Господь одарИл тихо лучиком света.
Не начертан в пути нам с тобою предел.
И "доброе утро" мы шлём,как приветом.
А на ночь лишь сна пожелать наш удел !

Нам не надо потерь и ...победы не надо!
Но и тяжесть дороги не страшна нам совсем.
Лишь бы счастлив был ты,мне с тобою отрада,
как в стихах разъясненья неопытным всем!

Что не купишь любовь,не поймаешь сразмаху.
И,сосватанным другом, ты случайно не станешь.
Ты не Гойя, чарующий ...  "сдобною  Махой"?!
И писАть всё о Барби ... ,наверно, устанешь ?!

Неспеша мы дойдём! Где-то финиш уж близко.
Улыбнёмся лишь мило,поняв тихо взглядом!
Я припомню ТАНЦОРА из индийского ДИСКО.
Ты поймёшь о любви, что окажешься  рядом !

Светлана Королева(Резанова)2
24 марта 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения ИГОРЯ ИСАЕВА "Звезда".