Мы сидели с тобою в вечернем кафе...

Артем Галин
Мы сидели с тобою в вечернем кафе
Звуки музыки лаундж  суета официантов
Наше кофе уныло стоит на столе
Смотришь ты на меня привлекательным взглядом

Как же так? Я влюблен, Я кайфую тобой
Мне так нравишься ты, я как будто в полете
Это сон, волшебство, приключилось со мной
Как давно я не чувствовал этой свободы.

Я хочу прогуляться с тобою вдвоем
Ты одета в такое красивое платье
Но так холодно там за витражным окном
Ты оделась красиво, жаль что не по погоде.