По солнечным часам

Красавин Сергей
Рассвет встречая по утрам,
Живу по солнечным часам.
Брожу по хоженым местам,
Где старый дворик пахнет детством.

Былым теплом хочу согреться,
Вернуться к сказкам, чудесам.

Здесь в серебренный туман
Я в жизнь нырял, как в океан.
Плыл, доверясь парусам,
Навстречу солнцу и ветрам...

Я вновь иду к родным местам,
Как у костра хочу погреться.
Иду по солнечным часам;
На встречу с детством.