Мы свою вечность прожили в секунды

Князев Дмитрий Юрьевич
Мы свою вечность прожили в секунды,
Где шквал ветров создавал тишину.
Всенепременно порочны, да скудны -
Бал-маскарад утонул на яву!

Счастья, тревоги, любовь и дороги,
Мысленно всё на себя притянув,
Искренне веря, что Мы - полубоги,
В миг захлебнувшись - вдвоём утонув.

Как всё делили, спешили и тлели,
Образы вечных стремлений узреть.
Будто бы песнь, соловья, лицезрели,
Быстро сумев в ту весну очернеть.