Будет всё путём...

Юрий Войко
И снова вечер за окошком,
Похожий словно капли две.
На вечера, что по дорожке,
Я на авто спешу к себе.

Туда, где в келье одинокой,
Не первый год, как тот аскет,
В молитвах о мечте высокой,
Я вновь останусь на ночлег.

Чтоб поутру набравшись силы,
Собрав всю Волюшку в кулак,
Сказать, что Мы непобедимы!
При этом вновь пойти Ва-банк!..

Повергнуть всех, кто нам мешает.
Пройти сквозь тернии напролом,
Чем доказать, их не бывает,
Тех крепостей, что не возьмём!..

То, поутру! Пока же еду.
Огни мелькают за окном,
Даря мне Веру и Надежду,
На то, что будет всё путём!..

Войко Ю.
24.03.2019г.