Что ж ты делаешь со мной?

Анатолий Приморский
Что ж ты делаешь со мной,
Глупая?
Будешь плакать и страдать,
Неразумная.

Жизнь сложить -
Не в омут с головою.
Сладко в нём,
Но на разных берегах
Мы с тобою.
      _______ 24.03.2019