Снова Весна...

Андрей Басацкий
Рухнула вечность – стена,
Канула в лета и в тлен.
Снова приходит весна,
Взяв нас решительно в плен.

Рядом с таким же как ты,
Кто - то с красивым лицом.
Плачут на крышах коты,
Мыши сидят под крыльцом.

Серая крыса Луна,
Звёзды на млечном пути.
Скоро наверно Весна,
Нам от неё не уйти.

Не избежать её пут,
И в паутине Любви.
Мерно секунды идут,
Пульсом стучатся в крови.

Вряд ли мы сможем узнать,
В каждом из дней и ночей.
Кто нас научить играть,
Ноты холодных ключей?

Снова приходит Весна,
Счастье несёт и тепло.
Знает ли точно она,
Сколько воды утекло?

Мимо уходят года,
С каждой прошедшей весной.
Только любовь навсегда,
Была и будет со мной!