Давай поболтаем

Перевалов Сергей
Давай поболтаем с  тобой о хорошем
Не будем сегодня хандрить
О радужных пони, зефире и кошках
О всём что возможно любить

О ярких рассветах в весеннюю пору
И звёздных прохладных ночах
О тех в ком находим свою мы опору
Любимых руках на плечах

Давай поболтаем о солнечном лете
Закатах, деревьях, цветах
О том, как же радостно, если на свете
Есть те, кто нас видит во снах

О лучших минутах давай поболтаем
Таких что нельзя отобрать
И как же приятно в воскресную пору
В обед лишь с кровати вставать

О том, что приснилось и что загадали
Желаньем своим в новый год
О том, что б удачу за хвост мы поймали
И с нею повстречали восход

Давай поболтаем о лучшем моменте
Что в жизни случился у нас
О самом нежданном своём комплименте
И сорте любимых колбам

Давай поболтаем с тобой о хорошем
И грусть пусть идёт стороной
Хорошее только с  тобой приумножим
И в жизни наступит покой