Ожиревшее тело мое...

Ольга Писарева
    Ожиревшее тело моё
    Вечерами печенье"хомячит"
    И уже не боясь никого,
    Под кроватью котлеты не прячет.

    И опять юбка лопнула так,
    Что не сшить её,как не реви.
    Только в снах и безумных мечтах
    Я почти Анжелина Джоли.

    Я неспешно на кухню иду,
    Открываю родной холодильник,
    И глотаю, глотаю еду...
    Хоть бы кто позвонил на мобильник!

    Пусть бы кто пригласил погулять.
    На концерт или даже в кино...
    Эх, девчата, не надо мечтать,
    Когда весишь сто двадцать кило!