Не говори, что нет любви...

Злобина Ольга Викторовна
Не говори, что нет любви
Раз с ней ты в жизни разминулся,
Коль на неё не оглянулся
Ты в светлый час её зари.

Не утверждай, что счастья нет,
Коль не познал его объятий
И среди тысячи симпатий
Не различил его ты свет.

Не празднословь ты наперёд,
Что нет судьбы на этом свете:
Мы за поступки лишь в ответе,
Но не за жизни поворот...

24 марта 2019 года 21:37