карамба и фианит

Разис Саваран
Что имею
Раздам
Суди
Не суди
Дервиш
И ва алейкуум асс салям
Воспевать на распутиях
Буду лишь

Но наследуя
Мзду
По плодам
С простотою
Что в мире не встретишь
Положу я
Хранение устам
В благодарность
За явленный
Фетиш