Я желаю

Василий Кириллов 2
Вновь  от  боли  давней,
Так же,  ноет   сердце,
В  нём   свежи,  всё  раны,
Телом  ни  согреться.
И  больше  не  желаю,
Ни  добра,  ни  худа,
Ведь  с  моей   любовью,
Было в ласках  чуда!
Да, тогда  желал  вам, 
И  добра,  и  худа.
Ангел  тронет  сердце,
И  ты  поверишь  в  чудо.
      2
Но  так же будишь грешной,
И  все   свои  ошибки,
Будишь   так  же   вешать,
На  друзей  с  улыбкой!
Не   кичись  удачей,
Жизнь  скупая  ссуда,
Что  дано  судьбою,
Не  спасёт  от  блуда.
Птицу,  не  поймаешь,
Ты  как  все  земная,
Звёзды  не  достанешь,
Штука  жизнь  такая.
3
Ты,  любовь  не  ценишь,
Грош,  тебе   дороже!
Им   чувства  не  заменишь,
С  ним  не  быть  моложе!
Да   живи,  как  знаешь,
С  нищею  душою.
Не  любя  ласкаешь,
А  я  люблю,  не  скрою!
Но  желать  ни  смею,
Ни  добра,  ни худа,
А  я,  любить  умею,
Жить  любя есть  чудо!