Не знаю

Федарья
я не знаю, чего я хочу
я лечу, куда ветер несет.
не преследую я мечту,
потому, она не уйдет .

я не знаю, кем хочу стать,
и не знаю зачем я живу.
и кому жизнь свою дать,
с кем стоять же мне вместе в тылу.

все быть может и зря..может нет..
сколько б мы не пытались узнать,
не найдем в этой жизни ответ,
успокойся и силы не трать.