Снег

Павлина Аксёнова
Снова падал прошлогодний снег,
Он летел, кружился и искрился.
Засыпал тропинки наших встреч,
Белым покрывалом вновь ложился.

Воздух был уж напоён весной,
Тёплым поцелуем губ касался.
Поднимался вихрем надо мной,
Очаровывал и снова дальше мчался.

Снег растает скоро без следа,
О зиме забудем понемногу.
Но зима, она же, как всегда,
Вновь вернётся к нашему порогу.

Снова будет падать белый снег,
Снова будет губ моих касаться.
Перестану думать о тебе,
Или просто будет так казаться.