Ты не волнуйся!

Валентина Егоровна Серёдкина
Я вся на старте, дорогой,
И - мигом - у тебя.
Мы всем покажем, кто - изгой,
Кто - щит и кто - броня.

Мои надёжные крыла
Укроют от невзгод,
Ты не волнуйся! Зятя я
Пущу на антрекот,

Дочь накажу и... Не шучу,
Такой устрою душ:
За внука всех поколочу,
Со всеми разберусь!
           ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ
На место положи смартфон,
А - в кулачки - всю волю.
Займи в семье достойный трон.
Я, внучек, всё устрою!
~*~

Март/ 24/ 2019г.; 21:00
Послесловие: март/ 25/ 2019г.; 01:08
*