Ты напишешь дурные стихи

Татьяна Малышева 5
Ты напишешь дурные стихи,
Я прочту их с улыбкой лукавой,
Их судить не имею я права,
Сердцем чувствую - очень плохи.

Слишком много слащавых признаний,
Через слово, строку: "я люблю"
Стихоплёты твои без страданий,
Потому-то я их не терплю!!!
--------------------------
2001-2003 (где-то там)