Колыбельная моя

Гуля Золотова -Пагава
Колыбельную когда то,
Мама моя пела,
Но весна и осень детства,
Быстро пролетела.

С детством встретиться когда то,
Суждено ль?Не знаю.
Но,слова той колыбельной,
Часто повторяю.

Иав нана мне звучала,(слова колыбельной)
В бури и в метели,
Колыбельную Акаки,(поэт Акаки цЦеретели)
Той весной мне пели.

Эту песню не забуду,
Знаю никогда я,
Я теперь её сыночку,
Часто напеваю.

Напеваю Иав нана,
Много лет и зим я,
Чтоб сынок,об этом помнил,
Говорил грузин я.

Эту песню подарил нам
Како Церетели,
Подарил её он мамам,
Чтоб ребёнку пели.

Колыбельную когда то,
Мама мне напела,
Но весна и осень детства,
Быстро пролетела.

1998 год
Батуми
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА