***

Анастасия Суминова
Мы живем воспоминаниями
Прошлых жизней и обид.
Прикрываем обещаниями
Все, что на душе болит.

Бессознательно мы тянемся
К тем, кого уж не вернуть.
Снова в прошлом возвращаемся,
Заново начав свой путь.

Зачем думать о потерянном?
Жизнь одна - живи, люби!
В нашем мире все измерено
Чувством, временем земли.

Как же все стереть из памяти:
Все обиды, всю любовь?
Как же сжечь в сознания пламени
Все, что будоражит кровь?

Нет ответа... Все случается.
Ты все должен пережить!
Все когда-нибудь кончается.
Нужно это лишь забыть!