Картинка

Наиль Хамидуллин
Весенняя лазурь.И солнце ярче.
И сходят потихонечку снега.
Март открывает  старый датчик,
Хранила в нём тепло баба Яга.

Теперь и ночью одни плюсы.
Скорей бы лета благодать!
На фото-паренек безусый.
Ему семнадцать можно дать.

У луны осанка полновата.
Мы не ждём ни холода,ни бурь.
Облаков на небе масса ваты.
И чиста весенняя лазурь.
  21:34. 24-03-2019