У каждого свое предназначение...

Наталья Главацкая 2
Степи широкие,моря глубокие,-
райские гущи прекрасные,-
все в жизни не напрасно....
у каждого свое предназначение есть,-
 только надо понять,-какое?
как трудно все это осознать,-
если погрязли в мирское...
на свете много суши,морей,озер,-
украшает мир прекрасные души,-
но о любви сводится весь разговор...
рушится мир без любви,-пропасть вблизи,-
перешагни,перелети,-но удержи,не подведи....