***

Сергей Андреев 12
В поисках долгих,
Поступью тяжкой,
"Заблудшая овца"
В храм Божий зашла,
Исповедь та, что она прочитала,
Пробила до слез всех прихожан.

Раскаялась в том, что сама не творила,
Попросила прощения, за всех кто был там,
Ведь нету таких, кто греха не видал.

В молитвенном храме, каждый, свой дом обретет,
И даже те кто с блудом по жизни идёт,
На колени здесь станет
И молитву прочтет.

Здесь примут любого,
И сильных и слабых
Каждому в жизни вера нужна,
Мы все его дети,
Он любит всех нас.

Но лишь тот кто возвышаться над всеми не стал,
Отпущение получит сполна.
Ведь воля господня желаний не видит,
Освятит лишь тех кто нуждался.