***

Илья Филп
Оно рвётся метелью из жил моих,
Сколько сил потерял, и изжил чужих
Много пил, угорел, и сбивал с пути
Где-то врал, с кем грубил, кому нагло льстил,
Не любил, а играл, беспощадный дикарь
Понимал, рисковал, жизнь за деньги менял
Ничего не хотел, зло в душе питал
А когда-то так яро за правду стоял,
Жизнь узоры оставит, отпечаток судьбы
Хочешь стать человеком, что утонет в грязи?