***

Анастасия Суминова
Не звони мне никогда.
Я тебя за все простила.
Будешь другом мне всегда,
Ведь когда-то я любила.

Без тебя уже живу
Я почти полгода...
Жизни радуюсь и пью
Я святую воду.

За мгновения в тиши
Говорю: "Спасибо!"
Прошлое не вороши:
Отболело либо

Скоро все переболит,
Нужно только время.
Душа ввысь моя летит.
Ты - моя потеря!