Кошка-ночь

Мира Магомедова
Кошка-ночь обняв котёнка убаюкивала сны
Ей котёнок промурлыкал
Нежно на ухо мечты
Обнимались ночью звери
Лес притих под звёздной мглой
Люди закрывали двери
В тишине лишь волчий вой
Кошка-ночь поёт красиво
Колыбельная тиха
Этой ночью я счастливый
Ночь за окнами лиха
Вижу звёзды,свет кометы,
Млечный путь,созвездие льва
Этой ночью мы как дети
Рады свету светлячка
Кошка-ночь продолжит песню
Тихий вой поддержит ночь
Отзовётся голос лестью
Сказка исчезает прочь
Небо низко над аллеей
Пробуждается прибой
Небо сразу багровее
Поле залилось росой