Радуйся!..

Виктор Мурзин
Из дудочки-жизни, выдувая порою мелодию,
Которая отцифрована Всевышнем
Задолго до появления человеческого тщеславия, 
Радуйся тому,  что твоё ego освобождается
От груза темной материи,  всемирной печали,
И приближает тебя к концу Света,  за которым
В Невыобразимом на скалярах Вечности
Разрастаются новые матрицы Возрождения.

31.12.2018,  13:26