В любви признание

Максим Тримпелис
Душой нечаянной, в твои терзания.
За словом к ревности, схожу с ума.
Она коварная, под всеми стелется,
Ни что не чувствует словно вдова.

Пишу признание в любви без памяти
К не ровно дышащей пылает страсть
Я стал привязанным, за эти слабости
Предмет страдания, души напасть

Убив свой нрав, минутой стойкости
Я не смогу себя терзать
Ты хоть стреляй, разрушав крепости
Прими мне казнь в тебе пропасть

Прижми известие мечтой заветную
Мой пыл с надеждою, неутомим
С небес спущусь, к тебе планетою ..
Лишь бы ответ совпал с моим..