Тебя так много

Людмила Гурова Корнеева
Ты для меня-Отелло и Жеглов,
И Данте,Монте Кристо,Гамлет,
Гений,
Ты славный бард,поэт и острослов,
Мой ты единственный волшебник и
мой жребий.

Ведь я несчастлива,мой добрый,
милый друг,
Мне в жизни этой мало что досталось,-
Любовь моя. Безумный мой недуг.
Прости,что нарекла тебя так
странно.

Но не грусти,не надо,не твоё,
Ты должен улыбаться и смеяться,
И радоваться жизни,на вранье-
Не обращать вниманья и - сражаться.
             26.10.2016г.