Я не могу молчать одна

Лина Лайхо
Я не могу молчать одна,
Молчу с тобой, под ветра звуки.
Пью тишину с тобой до дна,
Молчу весь день, когда в разлуке.

Когда не виден солнца свет,
Когда дожди прямой наводкой.
Закат не вижу и рассвет,
Молчу безумно, пылко, кротко.

И за молчание с тобой
Отдать готова я полмира.
Чтоб завтра снова в сладкий бой
Без сожалений, без пунктиров.

Чтоб ты сказал три слова лишь,
В ответ тебе я улыбнулась.
И снова тишь, и снова тишь
Ввысь птицей сказочной взметнулась.