Из переписки и наблюдений...

Юрий Луна
-------------
В Вас есть микроб,
Что сердце заставляет Жить!
Но, что, кому и кем в рОССИИ
...питриётом быть?
Что?
- Трезвым вором пред "царьком"
Хребёт ломать?
Иль к ЧЁРТУ Царь? -
Ему ж на нас ПЛЕВАТЬ!
Во власти есть два совершенства -
ГААГский суд!
Иль Сталинизма беспредельного блаженство!
Охраны для" царя" - уж пол-страны!
Доносы, воровство - основа жизни!
И Государства совершенство!
Всегда царьку - холопы -
что-то, -
 Но должны...

"Падал прошлогодний снег"