опять забытые миры из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Опять забытые миры.
Опять забыта стужа.
Метель взлетала.А дворы,
Опять покрыла лужа.

Опять забыта навека,
Вся эта даль, без края.
Опять в снегах тоска,тоска.
Метель летит сгорая.

Зима наверно не уйдет.
Зима наверно... строже.
А снег идет.А снег падет.
А снег вернулся,боже!