ты возникаешь, когда бы уже не должен

Белка Летяга
Ты возникаешь,когда бы уже не должен.
Эта манера держаться,особый галантный стиль.
И начинаешь медленно,осторожно
Пытаться подкрасться,похитить и унести.

Ты исчезаешь плавно, а как - остаётся тайной.
Эта привычка спорить останется насовсем.
Ты непонятно как смог стать моим самым главным.
И заставляешь думать,что все было лишь во сне.

Ты научил бояться,рушить,сбивать и строить.
Иначе писать и думать. Иначе смотреть на жизнь.
Ты показал,что споря можно совсем не спорить
И
можно быть родными,когда кажешься чужим.