Губы девичьи

Константинъ Покровский
Вишня сладкая,
Вишня сочная,
Вишня спелая,
Полуночная.

Губы алые,
Губы смелые,
Словно вишенка,
Скороспелые.

За собой вели
Лабиринтом вдаль…
Хорошо вдали,
Только есть печаль.

Как назад идти?
Далеко забрёл.
Карты нет пути,
И следы замёл.

Как шампанское
Пузырится страсть,
Пьёшь до дна её,
Только б не упасть.

С головой нырнул
В пылкость губ чужих
Видно утонул
В губах девичьих.

до 2007, Самара