О выборе

Артем Богданянц Рохимов
Я...знаю нужно объясниться,
И написать почему верен только ей
Откуда столько к ней любви,
Все,не могу - это довольно личное

В тот день когда,я понял не случайно
Все что свершилось на яву,
То...осознание,нескольких шагов подряд,
Как будто подготовка к замыслу чего-то.

Я понял что обязан ей,не просто так,
Что не смогу быть просто другом.
Она...она наверно не поймет,
А мне достаточно было пол года
Чтобы понять,что не смогу теперь не думать ни минуты.
Что сходств полно, случайных крайне мало
Я до сих пор их нахожу и это для меня приятным стало.

Я в прошлом проверял себя,испытывал порою...
Чтоб осознать,то чувство или лишь игра,
В итоге год себя промучив,решенье принял
Знал,пора.

И пусть не сомневается,я правда искренне
пишу ей от души всегда.

Наверное еще какое-то чувство ответственности есть,понимание...что
раз вот я это все понимаю значит должен,не потому что это просто какой-то ворох мыслей. Есть... осознание,что ей это нужно, забота, уважение,внимание. Чисто по человечески,не из чувства альтруизма какого-то,или расчета на а вот я сейчас тебе,а потом спрошу с три короба,нет.И даже не из желания обладать,как вещью,а скорее поддерживать,нам всем бывает трудно порой,просто...знаю ей тоже. Но она  уже научилась ловко это скрывать, хотя... Я все равно чувствую... И это беспокойство оно тоже искреннее