Для счастья вам нужна любовь

Людмила Норка
Желаю вам друзья любовь.
Любовь большую неземную
И Чтоб жилось вам без Оков.
В Веселье , радости  - такую .
И пусть рассеется туман.
Чтоб не касался вас обман.
Чтоб выбрал счастье каждый сам.
Преобладал при этом шарм.
Как в фильмах нежности - крутую.
Чтоб сердце пело песнь лихую.
Желаю радость вам большую .
Как в феерверке рассыпную.
Luda Norka 2019г.

С   ДОБРЫМ    УТРОМ   !!!!!!!!!!!!