Благодарность мира Уильяму Фоксу

Ольга Сысуева
Александру Аникину

Двадцатый век. Его раздоры
Кинематограф скрасить смог.
Уильям Фокс ценой огромной
Мир полный подарил тревог.
Огромный лайнер и прекрасный,
Или блестящий вертолёт.
Мэрлин Монро смотрела страстно,
И Джек отправился в полёт.
Уильям Фокс - владыка мира.
Его могучий он король.
Воспет моей он нынче лирой,
Как Фокса маленькая роль.