авокадо

Дмитрий Мурашов
авторское восприятие мира
вопросы задает, дает ответы
о том как облака к примеру плыли в небе
как наступало ласковое лето
а утро наступало рано рано
дарить тепло и свет и свою нежность
о лето, я люблю тебя, так странно
  как безмятежность, как безбрежность!